Es ist kein Geheimnis, dass Google protokolliert die was Sie suchen, für die Nutzung seiner Dienste, und dazu gehören auch Ok Google. Ihre Stimme und Ihre Anfrage wird erfasst und die Daten gespeichert. Auf diese Weise kann Google haufenweise Informationen über Sie zu machen.

How to Turn Off and Delete Your “Ok Google” History

Wenn Sie mit Google speichern solche Informationen nicht vertraut sind, können Sie es löschen. Folgen Sie den Anweisungen unten und sollte man in der Lage, Ok Google Verlauf löschen und verhindern, dass weitere Daten über Sie speichern.

Ok Google Verlauf löschen

Entfernen Sie einen Suchbegriff

  • Zugriff auf Ihr Google-Konto und gehen zur Stimme & Audio-Aktivitäten.

Ok Google history

  • Sie sehen alle suchen, die Sie über Ok Google gemacht haben. Wenn Sie Play drücken, werden Sie in der Lage, die Aufnahme zu hören. Wenn Sie eine bestimmte Suche entfernen möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Suchbegriff und eine Option “löschen” erscheint. Drücken Sie die.

Delete option

Gesamten Zeitraum löschen

  • Zugriff auf Ihr Google-Konto und gehen zur Stimme & Audio-Aktivitäten.
  • Drücken Sie die drei Punkte an die Spitze und wählen Sie Löschoptionen aus.

Voice & Audio Activity

  • Klicken Sie in das Popup-Fenster, das angezeigt wird auf erweitert, und wählen Sie dann den gewünschten Zeitraum. Drücken Sie ENTF.

Delete Voice and Audio Activity

  • Eine Warnung wird angezeigt, behauptet, dass durch das Löschen der Suchanfragen, die Genauigkeit der zukünftigen Spracherkennung vermindern Sie werden können. Klicken Sie auf löschen.

Delete Voice Speech

Hindern Sie, dass Google Ihre Suchanfragen speichern

  • Drücken Sie die drei Punkte und wählen Sie Einstellungen.

Voice choose Settings

  • Im Fenster, das erscheint, sehen Sie einen Schalter neben Ihre Stimme suchen und Befehle. Schalten Sie ihn aus.

Voice Switch it off

  • Eine Warnung wird angezeigt und Sie werden informiert, dass durch Datenspeicherung ausschalten, können Sie Ok Google Funktionen zu begrenzen und die Genauigkeit der Spracherkennung reduziert.
  • Lesen Sie die ganze Warnung und wenn Sie trotzdem fortfahren möchten, drücken Sie Pause.

Voice press PauseDeaktivieren dieser Funktion beeinflussen den Dienst aber wenn Privatsphäre wichtig für Sie ist, gehen Sie weiter.

Incoming search terms:

Hinterlasse eine Antwort