Quali sono gli avvisi “Cancella gli iPhone attacchi dannosi”

Cancellare il iPhone vostro da attacchi dannosi è un avviso fasullo che appare su iPhone s se hanno applicazioni discutibili installate. Questa infezione è anche a volte indicato come un virus del calendario perché questi falsi avvisi appaiono come notifiche di iPhone calendario. Questi “Congratulazioni, hai vinto”, “Cancellare i vostri iPhone da attacchi dannosi”, ecc, avvisi vengono aggiunti al calendario più volte in modo che la notifica si apre numerose volte durante il giorno. Gli eventi del calendario sono impostati per avvisare con una notifica sullo schermo, in modo da essere costantemente sempre fastidiosi pop-up. Clear your iPhone from malicious attacks

Impostando avvisi nell’applicazione calendario, gli attori maligni dietro questa infezione stanno cercando di ingannare gli utenti a pensare che sono notifiche legittime da Apple. Quando una notifica si apre sulla schermata di blocco e si sta avvertendo di un attacco dannoso, gli utenti meno esperti di tecnologia non possono pensare due volte a fare clic su di esso. Se si fa clic, la notifica aprirà un sito web in cui vengono promosse applicazioni discutibili o truffe. Le applicazioni sarebbero pubblicizzati come strumenti di sicurezza che risolveranno i iPhone problemi ‘s, ma in realtà sarebbero programmi inutili cercando di ingannare l’utente a comprarli.

Questi avvisi non sono pericolosi, purché non si fa clic su di essi. Tuttavia, dal momento che sono molto fastidiosi, probabilmente si desidera eliminare Cancella il iPhone vostro da avvisi di attacchi dannosi il più presto possibile. L’ultima sezione della presente relazione spiegherà come farlo.

Perché gli avvisi vengono visualizzati nell’app calendario?

Gli avvisi non possono iniziare ad apparire dal nulla, è stato permesso il cosiddetto virus calendario per installare sul telefono. Probabilmente hai visitato o reindirizzato a un sito web discutibile che ti ha chiesto di consentire qualcosa da installare. Il calendario dannoso avrebbe potuto essere mascherato da qualcos’altro, come un app di sicurezza. Se hai premuto “Consenti”, l’app è stata consentita l’installazione e il calendario è stato aggiunto.

Non è raro per gli utenti di ottenere ingannato in questo modo, alcune di queste truffe possono essere piuttosto sofisticato. Si potrebbe ottenere reindirizzato a un sito discutibile che innesca un pop-up che ti chiede di consentire o installare qualcosa. Particolarmente comuni sono pop-up avviso circa il vostro iPhone essere infettati con qualche tipo di malware. Quei pop-up chiedono di scaricare la loro offerta anti-virus app, e tutto ciò che ci vuole premendo “Consenti” o “Scarica” per qualcosa da aggiungere al dispositivo. Tenete a mente che questi avvisi del browser sulle infezioni sul iPhone vostro non sarà mai legittimo. Saranno sempre truffe. iPhone s anche non hanno applicazioni anti-virus reali, né ne hanno bisogno. Le app antivirus disponibili sull’Apple App Store sono di solito strumenti per bloccare siti Web dannosi, interrompere il monitoraggio online, ecc., non possono effettivamente rimuovere nulla dal dispositivo.

Per evitare di aggiungere cose discutibili al tuo iPhone , non scaricare nulla da fonti sconosciute. Se hai bisogno di un’app, scaricandola dall’App Store, mai un sito web. Siti che ospitano contenuti pirata sono anche molto pericolosi perché spesso mostrano i suddetti annunci “Il tuo iPhone è infetto”, in modo da evitare di scaricare nulla da loro. E se si ottiene reindirizzato a un sito in modo casuale, non fare clic su nulla, anche se un si ottiene un pop-up che vuole che si impegna con esso. Anche facendo clic su “Ignora” potrebbe innescare una sorta di download. La migliore linea d’azione sarebbe quella di chiudere completamente la finestra.

Il virus del calendario è pericoloso per il tuo iPhone

Dovremmo chiarire una cosa prima di procedere. Ricevere queste notifiche sui premi che hai vinto o presunti virus sul dispositivo non significa che il tuo iPhone è stato violato. L’app calendario non è altro che un parassita che ti mostrerà fastidiose notifiche. Non ha accesso ai tuoi iPhone contenuti, né può fare del male.

L’applicazione calendario inizierà spamming con le notifiche dicendo “Congratulazioni, hai vinto!”, “Cancella il iPhone vostro da attacchi dannosi!”, “Prova Apple News gratis” e simili. Facendo clic su queste notifiche si attiverebbe un reindirizzamento a un sito discutibile, important-notices.com in questo caso particolare. Cliccando su una notifica sui virus sul vostro iPhone vi porterà a un sito che vi offre di installare una “app di sicurezza” che presumibilmente pulire il dispositivo. Cliccando su una di queste notifiche “Hai vinto” ti porterebbe a un sito che sostiene che sei idoneo a ricevere un premio. Ti verrà chiesto di fornire le tue informazioni personali, tra cui nome completo, numero di telefono, indirizzo di casa, e-mail, ecc. Alcune di queste truffe sarebbe anche chiedere che si paga una certa quantità di denaro.
Morale della storia è quello di non fare clic su questi avvisi perché sono tutte truffe. Ma fortunatamente, non è una grave infezione, né avrà gravi conseguenze. Ora tutto quello che dovete fare è rimuovere i vostri iPhone avvisi da attacchi dannosi” dal iPhone vostro . La prossima sezione della relazione spiegherà esattamente come farlo.

Elimina Elimina gli iPhone avvisi di attacchi dannosi

Per eliminare queste fastidiose notifiche, è necessario eliminare manualmente il calendario di spam.

  • Sblocca il tuo iPhone , apri l’app Calendario, fai clic su Calendari in basso, controlla la presenza di eventuali calendari sospetti o non riconosciuti, fai clic sulla “i”, scorri verso il basso e fai clic su “Elimina Calendario”.
  • Vai a Impostazioni -> Password e accounte controlla se c’è qualcosa di sospetto elencato in Account. Se c’è qualcosa, come un’app di calendario canaglia, eliminarlo.
  • Poi vai su Impostazioni -> Generalee vedi se c’è un “Profili” sotto la sezione VPN. Se c’è qualcosa di insolito elencato lì, eliminarlo.

Una volta che questi account discutibili e profili sono stati eliminati, non si dovrebbe più vedere le notifiche su premi o malware sul vostro iPhone . Per evitare che questo accada in futuro, fai molta attenzione a ciò che aggiungi al tuo e a ciò su cui fai clic durante la iPhone navigazione.

Ti consigliamo inoltredi modificare le impostazioni di Safari . Apri Impostazioni, fai clic su Safari, in Generale abilita Blocca popup, in Privacy e sicurezza abilita Avviso sito web fraudolento. L’abilitazione di queste funzionalità significa che Safari impedirà la visualizzazione di pop-up dannosi e ti avvisa quando stai per entrare in un sito web dannoso noto.

È inoltre possibile cancellare i dati del sito Web accedendo a Avanzate -> Dati sito Web e facendo clic su Rimuovi tutti i dati del sito Web.

Incoming search terms:

One thought on “Cancellare gli iPhone attacchi dannosi

Lascia un Commento